Opciones de impresión:

Pan de manzana y canela

Productos5 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

Pan batido sin amasado

 3 huevos
 3 cuchara yogur natural descremado y sin azúcar
 1 manzana grande
 2 cuchara stevia en polvo
 1 cuchara canela en polvo
 1 taza harina de avena o de castañas de cajú
 1 cuchara polvo de hornear
1

Pelar y rallar la manzana. Agregar el edulcorante y la canela. Batir los huevos con el yogur. Incorporar la manzana rallada. Agregar el harina y el polvo de hornear En caso de usar harina de avena incorporar 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio

2

Verter la mezcla en una budinera previamente aceitada y espolvorear con mas canela por encima.

3

Cocinar en horno a 180º por 25-30 minutos. (No abrir el horno hasta transcurrido el tiempo) Dejar enfriar antes de desmoldar.

Información nutricional

5 raciones

Tamaño de la ración