Opciones de impresión:

Postre de gelatina

Productos1 Persona

 1 gelatina dietetica de 1lt. sabor frutilla o arandanos
 ½ taza yogurt natural light
 ½ taza frutillas
 edulcorante
1

Lavar y picar las frutillas y dejar macerando con el edulcorante por 15 minutos.
Procesar en licuadora y mezclar con el yogurt.

2

Disolver el sobre de gelatina en 2 tazas de agua hirviendo.
Dividir la mezcla a la mitad.
A la primer mitad agregar 1 taza de agua fría y reservar fuera de la heladera.
A la segunda mitad mezclar con el yogur con las frutillas.

3

Colocar en moldes individuales y llevar a enfriar en la heladera.
Cuando haya solidificado agregar el resto de la gelatina y llevar a la heladera para terminar de solidificar.

Es un postre fresco, hidratante y bajo en calorías.
Puedes hacer tambien en version durazno!!

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración