
INGREDIENTES
1 taza harina integral
½ taza harina avena
50 grs aceite de coco
1 cuchara polvo de hornear
2 cuchara edulcorante
1 huevo
½ taza jugo de naranja
ralladura de naranja
2 cuchara mermelada de naranja light
PASO A PASO
1
Batimos el huevo con el edulcorante, la ralladura y el jugo de naranja. Le agregamos el aceite de coco en estado líquido.
2
Agregamos las harinas con el polvo de hornear y unimos la masa sin darle mucho calor.
3
Estiramos la masa sobre una mesada enharinada con harina de avena, que quede de unos 2 o 3 cm de alto y luego cortamos los scones.
4
Pincelar con la mermelada de naranjas y colocar en placa aceitada. Hornerar a 200º por 15-20 minutos.
Ingredientes
1 taza harina integral
½ taza harina avena
50 grs aceite de coco
1 cuchara polvo de hornear
2 cuchara edulcorante
1 huevo
½ taza jugo de naranja
ralladura de naranja
2 cuchara mermelada de naranja light