
INGREDIENTES
1 huevo
200 grs avena
⅓ taza edulcorante
3 cuchara aceite de coco
vainilla
dulce de leche sin azúcar o algún dulce de fruta light
PASO A PASO
1
Colocar en la procesadora todos los ingredientes menos el huevo y procesar lograr una textura arenosa.
2
Agregar el huevo e integrar a la preparación hasta formar una masa. Si es necesario para formar la masa agregar 3 o 4 cdas. de agua.
3
Estirar entre dos láminas de papel manteca y llevar a la heladera.
4
Cortar las tapitas y hornear a 180 grados por 10 minutos. Salen unas 24 tapitas de alfajor.
5
Dejar enfriar y rellenar con el dulce.
Tambien se pueden usar dulces frutales si te gustan. Yo usé en este caso dulce de membrillo.
Ingredientes
1 huevo
200 grs avena
⅓ taza edulcorante
3 cuchara aceite de coco
vainilla
dulce de leche sin azúcar o algún dulce de fruta light