[cooked-sharing]

2 tazas harina de avena
1 cucharilla sal fina
nuez moscada
2 huevos
½ atado de espinacas
⅓ taza agua
¼ taza aceite de oliva
100 muzzarella
2 cucharilla polvo de hornear
1
Colocar en la procesadora o licuadora la espinaca junto con los huevos, el agua y el aceite y los condimentos.
Agregar el harina de avena y el polvo de hornear.
(Si no tienes harina de avena puedes procesar la avena en la licuadora previamente)
2
Colocar la mitad de la mezcla en una budinera o moldes individuales (Si no usas moldes de silicona se deben aceitar previamente)
Colocar la muzzarella en rollitos o barritas y cubrir con el resto de la mezcla.
Cocer en horno a 180º por 25 o 30 minutos.
Ingredientes
2 tazas harina de avena
1 cucharilla sal fina
nuez moscada
2 huevos
½ atado de espinacas
⅓ taza agua
¼ taza aceite de oliva
100 muzzarella
2 cucharilla polvo de hornear