De sésamo y queso
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½ taza semillas de sesamo blanco
1 taza harina integral
sal fina
3 cuchara aceite de oliva
½ cucharilla polvo de hornear
¼ taza queso rallado
½ taza agua
1
Precalentar el horno a 180º.
En una licuadora moler las semillas de sésamo.
En un bol colocar la harina, el sésamo, la sal, el polvo de hornear y el aceite.
Agregar de a poco el agua para ir formando la masa. Debe quedar suave y manejable.
2
Estirar la masa bien fina y de forma rectangular.
En la mitad de la masa distribuir el queso rallado.
Doblar la mitad de la masa que quedo sin queso sobre la que tiene queso.
Volver a estirar bien finita.
3
Con un cortante cortar las galletitas de la forma deseada.
Colocar sobre una placa forrada con papel manteca o aceitada.
Hornear por 10 minutos.
Guardar en un molde hermético.
Ingredientes
½ taza semillas de sesamo blanco
1 taza harina integral
sal fina
3 cuchara aceite de oliva
½ cucharilla polvo de hornear
¼ taza queso rallado
½ taza agua