Rico Y Sano

Frilloas de avena

DificultadIntermedio

Se pueden rellenar dulce o salado

[cooked-sharing]

Productos3 Personas
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total17 mins
 2 huevos
 ½ taza agua
 ½ taza harina de avena
 sal fina
 aceite
1

La receta de frilloas o panqueques es una receta sumamente económica, ademas las frilloas podrás utilizarlas con el relleno que mas te guste. La masa de frilloas es fácil de hacer, aunque hacer las frilloas lleva algo de tiempo porque hay que hacer cada frilloas de modo individual en un sartén.

2

Colocar en un recipiente los huevos y el agua, mezclar bien. Agregar la sal. Ir agregando poco a poco la harina de avena, se debe ir batiendo cuidadosamente e integrando todos los ingredientes, es muy importantes que no queden grumos en la mezcla.

La masa para frilloa tiene que ser una masa casi liquida pero con consistencia.

3

Calentar y aceitar un sartén. Ir colocando la mezcla con un cucharón y dejar cocer a fuego suave.

Cuando se empieza a despegar de los bordes, dar vuelta con la ayuda de una espátula.

Salen 6 unidades de 20 cm. aprox.

Se pueden rellenar con lo que desees

Ingredientes

 2 huevos
 ½ taza agua
 ½ taza harina de avena
 sal fina
 aceite
Frilloas de avena