Ideal para una cena liviana
[cooked-sharing]

1 kg zapallitos
1 cebolla
½ morrón rojo
3 huevos
2 cuchara mostaza
sal fina
nuez moscada
2 cuchara harina de garbanzos
1 taza champiñon
2 cuchara avena
1
Cortar en cubitos los zapallitos, la cebolla y el morrón.
Saltear en un sartén apenas rociado con aceite de oliva.
Cuando las verduras estén cocidas condimentar con la sal y la nuez moscada.
2
Batir los huevos y agregarle la mostaza. Incorporar la harina de garbanzos y unir bien hasta que no tenga mas grumos.
Unir la mezcla de zapallitos con los huevos. Agregar los champiñones picados.
3
Colocar la mezcla final en un molde apto para horno espolvoreado con la avena.
Llevar a un horno de 180º por 30 minutos aprox. hasta que la parte superior esté dorada y el souffle tenga consistencia.
Dejar entibiar un rato antes de cortar y servir.
Ingredientes
1 kg zapallitos
1 cebolla
½ morrón rojo
3 huevos
2 cuchara mostaza
sal fina
nuez moscada
2 cuchara harina de garbanzos
1 taza champiñon
2 cuchara avena