Rico Y Sano

Bagels de queso

DificultadIntermedio

Un delicioso pan con forma de dona.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins
 1 taza Queso ricotta o yogur natural decremado
 2 huevos
 sal fina
 1 ½ tazas harina de avena
 ½ cuchara bicarbonado de sodio
 mix de semilla para decorar
1

Mezclar bien el queso o yogur con los huevos.

Agregar la sal fina y por último la harina y el bicarbonato.

Unir bien, queda una masa pegajosa.

2

El secreto esta en dejar descansar la masa por 30 minutos.

Luego con las manos húmedas armar 6 bollitos y hacerles un hueco en el centro.

Colocar sobre una placa con papel manteca o manta de silicona para hornear.

3

Colocales en la parte superior las semillas y si deseas también puedes ponerles queso rallado.

Llevar a horno a 180º por 25 minutos aprox.

Lo puedes rellenar con lo que mas te guste.

Deben quedar doradas y crocantes por fuera.

Se pueden freezar y calentar al momento de comer.

Ingredientes

 1 taza Queso ricotta o yogur natural decremado
 2 huevos
 sal fina
 1 ½ tazas harina de avena
 ½ cuchara bicarbonado de sodio
 mix de semilla para decorar
Bagels de queso