Un delicioso pan con forma de dona.

1 taza Queso ricotta o yogur natural decremado
2 huevos
sal fina
1 ½ tazas harina de avena
½ cuchara bicarbonado de sodio
mix de semilla para decorar
1
Mezclar bien el queso o yogur con los huevos.
Agregar la sal fina y por último la harina y el bicarbonato.
Unir bien, queda una masa pegajosa.
2
El secreto esta en dejar descansar la masa por 30 minutos.
Luego con las manos húmedas armar 6 bollitos y hacerles un hueco en el centro.
Colocar sobre una placa con papel manteca o manta de silicona para hornear.
3
Colocales en la parte superior las semillas y si deseas también puedes ponerles queso rallado.
Llevar a horno a 180º por 25 minutos aprox.
Lo puedes rellenar con lo que mas te guste.
Deben quedar doradas y crocantes por fuera.
Se pueden freezar y calentar al momento de comer.
Ingredientes
1 taza Queso ricotta o yogur natural decremado
2 huevos
sal fina
1 ½ tazas harina de avena
½ cuchara bicarbonado de sodio
mix de semilla para decorar