
INGREDIENTES
½ calabaza
300 grs carne magra para horno
1 cebolla
5 cuchara queso blanco light
50 grs queso magro rallado
sal, nuez moscada y orégano
3 cuchara mostaza
2 dientes de ajo
PASO A PASO
1
Mechar la carne con ajo y condimentar.
Untar con la mostaza y cocinar al horno.
2
Cortar la calabaza a la mitad, limpiar las semillas, colocar boca abajo en un fuente apta para horno y cocinar hasta que este tierna.
Una vez pronta, dar vuelta y condimentar con sal y nuez moscada.
3
Picar la cebolla y rehogar en una sartén con un poquito de sal.
Picar en cubitos bien chiquitos la carne asada y mezclar con la cebolla y el queso blanco.
4
Rellenar las mitades de las calabazas y poner encima el queso magro rallado grueso.
Llevar al horno a gratinar.
Ingredientes
½ calabaza
300 grs carne magra para horno
1 cebolla
5 cuchara queso blanco light
50 grs queso magro rallado
sal, nuez moscada y orégano
3 cuchara mostaza
2 dientes de ajo