Rico Y Sano

Carrot Cake

DificultadIntermedio

Carrot cake saludable, sin azúcar y sin harina

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Productos6 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins
 2 zanahorias grandes
 4 huevos
 ¾ taza aceite
 4 cuchara stevia en polvo
 1 taza harina de avena o avena procesada (opcion libre de gluten)
 2 cuchara polvo de hornear
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio
 1 pizca de nuez moscada
 1 cuchara canela
 1 naranja
 150 grs queso blanco light
1

Precalentar el horno a 170º Procesar la zanahoria y la ralladura de naranja. Agregar los huevos, el aceite y 2 cdas. de edulcorante, volver a procesar.

2

Mezclar aparte la harina de avena, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y la nuez moscada. Agregar la mezcla húmeda a los ingredientes secos. Mezclar bien hasta que no quede ni un grumo con movimientos envolventes. Colocar todo en el molde aceitado y llevar a horno unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar.

3

Para realizar la cubierta mezclamos el queso blanco con 2 cdas. de edulcorante y 1 cda. de jugo de naranja. Una vez fría la torta cubrimos con la cubierta y decoramos con nueces picadas. Esta receta me la paso mi nuera y me encantó! Gracias Abi 🙂

Ingredientes

 2 zanahorias grandes
 4 huevos
 ¾ taza aceite
 4 cuchara stevia en polvo
 1 taza harina de avena o avena procesada (opcion libre de gluten)
 2 cuchara polvo de hornear
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio
 1 pizca de nuez moscada
 1 cuchara canela
 1 naranja
 150 grs queso blanco light
Carrot Cake