
INGREDIENTES
3 papas
1 taza espinacas cocidas
albahaca
2 cuchara queso blanco light
sal y nuez moscada
100 grs queso magro
1 huevo
rebozador de cereales o pan rallado
PASO A PASO
1
Pelar las papas y hacerlas puré.
Hervir las espinacas, escurrirlas bien y picar muy chiquita.
2
Condimentar el puré con el queso crema, sal y nuez moscada.
Agregar la espinaca y la albahaca picada.
Llevar a la heladera hasta enfriar bien.
3
Cortar el queso magro en bastones.
Una vez fría la masa par las croquetas, tomamos una porción y le colocamos el bastón de queso dentro, cerramos y pasamos por el rebozador.
Pasamos la croqueta por huevo y nuevamente por el rebozador.
Hornear en una fuente previamente aceitada.
Salen 9 unidades medianas
Ingredientes
3 papas
1 taza espinacas cocidas
albahaca
2 cuchara queso blanco light
sal y nuez moscada
100 grs queso magro
1 huevo
rebozador de cereales o pan rallado