
INGREDIENTES
1 cebolla
½ morrón rojo
2 dientes de ajo
1 taza pulpa de tomate
1 suprema de pollo
sal
1 cuchara aceite
orégano, nuez moscada, cúrcuma
½ calabaza
2 zahanorias
PASO A PASO
1
Limpiar y picar la cebolla, el morrón y el ajo bien chiquito.
Luego cortar la calabaza en cubos y las zanahorias en rodajas
Cortar la suprema en cubos y condimentar con sal y cúrcuma.
2
Freir las verduras, cuando este cocida la cebolla agregar la zanahoria y luego el pollo.
Cuando tome color el pollo agregar la pulpa de tomate y un poco de agua.
Tapar y dejar a fuego medio 5 minutos.
Por último incorporar la calabaza (si es necesario agregar mas agua)
Salar, condimentar y cocer a fuego medio hasta que la calabaza este cocida.
Ingredientes
1 cebolla
½ morrón rojo
2 dientes de ajo
1 taza pulpa de tomate
1 suprema de pollo
sal
1 cuchara aceite
orégano, nuez moscada, cúrcuma
½ calabaza
2 zahanorias