Deliciosas para una tarde de té
[cooked-sharing]

Pelar y picar las manzanas bien chiquitas.
Poner a macerar con 2 cdas. de edulcorante, la canela y el jugo del limón.
Dejar 10 minutos y luego cocer en un sartén caliente hasta que la manzana esté cocida.
Para armar la masa colocar en un molde la harina de avena, 1 cda. de edulcorante, la sal, ralladura del limón y el polvo de hornear.
Añadir el huevo y el aceite (si usas de coco debe estar en estado liquido)
Unir todo con las manos y formar una masa manejable, si quedara dura agregar 1 cda. de agua.
Formar bolitas y estirar la masa sobre mini tarteletas aceitadas previamente.
Colocar sobre la masa las manzanas cocidas y llevar a un horno moderado por 15 o 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar para que no se rompan.
Salen 12 unidades.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y picar las manzanas bien chiquitas.
Poner a macerar con 2 cdas. de edulcorante, la canela y el jugo del limón.
Dejar 10 minutos y luego cocer en un sartén caliente hasta que la manzana esté cocida.
Para armar la masa colocar en un molde la harina de avena, 1 cda. de edulcorante, la sal, ralladura del limón y el polvo de hornear.
Añadir el huevo y el aceite (si usas de coco debe estar en estado liquido)
Unir todo con las manos y formar una masa manejable, si quedara dura agregar 1 cda. de agua.
Formar bolitas y estirar la masa sobre mini tarteletas aceitadas previamente.
Colocar sobre la masa las manzanas cocidas y llevar a un horno moderado por 15 o 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar para que no se rompan.
Salen 12 unidades.