Gluten free y súper exprés
[cooked-sharing]

2 huevos
4 cuchara semillas de lino molidas
1 cuchara aceite de oliva
1 cucharilla polvo de hornear
sal
¼ cucharilla cúrcuma
1
Moler las semillas de lino en una licuadora o procesadora. (ya se pueden comprar molidas)
En un molde colocar los huevos con los condimentos y batir.
Agregar el aceite y volver a batir.
2
Incorporar las semillas de lino molidas y el polvo de hornear y mezclar bien.
Aceitar un molde apto para microondas, colocar la mezcla y llevar al micro por 2 minutos.
3
Dejar enfriar y luego desmoldar.
Cortar y rellenar a gusto!!!!
El de la foto tiene lechuga, tomates y hongos en vinagre. Ideal para una cena liviana
Ingredientes
2 huevos
4 cuchara semillas de lino molidas
1 cuchara aceite de oliva
1 cucharilla polvo de hornear
sal
¼ cucharilla cúrcuma