
INGREDIENTES
250 grs almidón de mandioca
120 grs queso magro rallado
2 huevos
½ taza leche descremada
¼ taza aceite
1 cucharilla sal
PASO A PASO
1
Llevar al fuego en una cacerola la leche, el aceite y la sal hasta que hierva.
2
Verter la mezcla, aún caliente, sobre el almidón y remover para disolver todas las pelotillas que puedan tener del almidón, y dejar que se enfríe.
3
Enseguida, añadir el queso y los huevos.
4
Mezclar todo con las manos hasta obtener una masa homogénea y suave.
5
Con las manos, formar bolitas pequeñas como las de ping-pong, y si lo desean, más grandes.
Disponer las bolitas en una bandeja y llevar al horno precalentado por unos 20 minutos, aproximadamente.
Si lo deseo puedo agregar oregano o alguna otra especia a la mezcla.
Ingredientes
250 grs almidón de mandioca
120 grs queso magro rallado
2 huevos
½ taza leche descremada
¼ taza aceite
1 cucharilla sal