Pan libre de harina

6 huevos
200 grs ricota
1 ½ tazas harina de avena o avena procesada
½ taza harina de garbanzo
2 cuchara polvo de hornear
100 grs queso rallado
3 cuchara mix de semillas (a elección)
sal y pimienta a gusto
1
Precalentar el horno a 180°C.
En un bol grande, batir los 6 huevos junto con la ricota hasta que quede una mezcla suave.
2
Agregar las harinas, el polvo de hornear, el queso rallado y las semillas. Mezclar bien hasta integrar todo.
Si quieres, condimenta con sal, pimienta y hierbas a gusto.
Si utilizas avena libre de gluten queda un pan Gluten free
3
Verter la mezcla en una budinera previamente aceitada.
Llevar al horno durante unos 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
4
Dejar enfriar antes de desmoldar
Ingredientes
6 huevos
200 grs ricota
1 ½ tazas harina de avena o avena procesada
½ taza harina de garbanzo
2 cuchara polvo de hornear
100 grs queso rallado
3 cuchara mix de semillas (a elección)
sal y pimienta a gusto