Un pastel para toda la familia
[cooked-sharing]

1 kg zapallo cabutia
½ kg suprema de pollo
1 cebolla
½ l salsa blanca
2 cuchara queso blanco light
50 grs queso rallado
sal fina
hierbas frescas
aceite de oliva
1 cucharilla cúrcuma
1
Cortar el zapallo y envolver en papel de aluminio.
Condimentar con aceite, sal y las hierbas frescas.
Asar en horno fuerte hasta que este tierno.
Una vez cocido hacer un puré mezclando con el queso blanco.
2
Cortar chiquita la cebolla y la suprema de pollo en cubitos.
Saltear en un sartén o wok hasta que esté cocido el pollo.
Condimentar con sal y cúrcuma.
3
Hacer 2 recetas de salsa blanca.
Armar el pastel colocando en la base el puré de zapallo, luego el relleno del pollo y por último la salsa blanca.
Colocar el queso rallado por arriba y llevar al horno a gratinar.
Ingredientes
1 kg zapallo cabutia
½ kg suprema de pollo
1 cebolla
½ l salsa blanca
2 cuchara queso blanco light
50 grs queso rallado
sal fina
hierbas frescas
aceite de oliva
1 cucharilla cúrcuma