
INGREDIENTES
1 masa de tarta integral
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ morrón rojo
350 grs camarones
2 huevos
3 cuchara queso blanco light
sal y pimienta blanca
1 taza queso rallado
PASO A PASO
1
Picar las verduras bien chiquitas y descongelar los calamares.
2
Freír las verduras sin dejar quemar, cuando esté traslucida la cebolla incorporar los camarones y dejar 3 minutos.
Condimentar.
3
Batir los huevos con el queso blanco y el queso rallado. Agregar a la preparación anterior.
Estirar la masa, cubrir un molde de 22 cm de diametro y verter la mezcla.
Hornear por 30 minutos aprox.
Ingredientes
1 masa de tarta integral
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ morrón rojo
350 grs camarones
2 huevos
3 cuchara queso blanco light
sal y pimienta blanca
1 taza queso rallado