Con frilloas integrales de espinacas
[cooked-sharing]

5 frilloas integrales de espinacas
100 grs atún
1 tomate grande
½ taza hongos
2 huevos duros
100 grs queso blanco light
2 cuchara mostaza
1
Elaborar las frilloas como lo indica la receta de la página.
Cortar el tomate en rodajas finitas.
2
Mezclar el queso blanco con la mostaza hasta integrar bien.
Para armar la torre untar la primer frilloas con el queso.
Colocar rodajas de tomate en el contorno y en el centro colocar la mitad del atún.
Otra capa de frilloas untada con el queso
Colocar rodajas de huevo duro en el contorno y en el centro la mitad de los hongos picados.
Repetir las capas y terminar con una frilloa.
Ingredientes
5 frilloas integrales de espinacas
100 grs atún
1 tomate grande
½ taza hongos
2 huevos duros
100 grs queso blanco light
2 cuchara mostaza