Ideal para la merienda

4 huevos
½ taza yogur natural descremado sin azucar (utilice deslactosado)
1 ½ tazas harina de avena o avena procesada (utilice libre de gluten)
1 cuchara polvo de hornear
½ cucharilla bicarbonato de sodio
vainilla
4 cuchara stevia en polvo
1 canela en rama
200 grs puré de membrillos (4 unidad aprox.)
1
Pelar, picar y poner a hervir los membrillos con la rama de canela.
Hacer puré.
Prender el horno y precalentar a 180º
2
Batir a mano el yogur con el edulcorante y luego agregar los huevos de a uno, la vainilla y el puré de membrillos.
3
En un bol colocar lo ingredientes secos y mezclar bien.
4
Unir ambas mezclas de manera envolvente y colocar en una tortera previamente aceitada o un molde de silicona.
5
Cocinar en horno a 180º por 30 minutos
6
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.
Si lo deseas puedes cubrir con mermelada light
Ingredientes
4 huevos
½ taza yogur natural descremado sin azucar (utilice deslactosado)
1 ½ tazas harina de avena o avena procesada (utilice libre de gluten)
1 cuchara polvo de hornear
½ cucharilla bicarbonato de sodio
vainilla
4 cuchara stevia en polvo
1 canela en rama
200 grs puré de membrillos (4 unidad aprox.)