Ideal para la merienda

Pelar, picar y poner a hervir los membrillos con la rama de canela.
Hacer puré.
Prender el horno y precalentar a 180º
Batir a mano el yogur con el edulcorante y luego agregar los huevos de a uno, la vainilla y el puré de membrillos.
En un bol colocar lo ingredientes secos y mezclar bien.
Unir ambas mezclas de manera envolvente y colocar en una tortera previamente aceitada o un molde de silicona.
Cocinar en horno a 180º por 30 minutos
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.
Si lo deseas puedes cubrir con mermelada light
Ingredientes
Instrucciones
Pelar, picar y poner a hervir los membrillos con la rama de canela.
Hacer puré.
Prender el horno y precalentar a 180º
Batir a mano el yogur con el edulcorante y luego agregar los huevos de a uno, la vainilla y el puré de membrillos.
En un bol colocar lo ingredientes secos y mezclar bien.
Unir ambas mezclas de manera envolvente y colocar en una tortera previamente aceitada o un molde de silicona.
Cocinar en horno a 180º por 30 minutos
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.
Si lo deseas puedes cubrir con mermelada light