Es una torta húmeda y no se le siente el sabor a la remolacha
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1 ½ tazas remolacha cocida
2 bananas bien maduras
2 huevos
2 cuchara stevia en polvo
1 ½ tazas harina de avena (opcion libre de gluten)
3 cuchara cacao sin azucar
1 cuchara polvo de hornear
¼ cucharilla bicarbonato de sodio
1
Precalentar el horno a 180º. En una procesadora o licuadora procesar la remolacha cocida y cortada en cubitos con las bananas, los huevos y el edulcorante. Debe quedar un mezcla homogénea.
2
En un bol colocar los ingredientes secos y mezclar bien. Incorporar la mezcla de ingredientes húmedos a la mezcla de ingredientes secos.
3
Colocar en un molde tipo budinera previamente aceitado y llevar al horno por 30 minutos.
Si al introducir un palillo sale seco esta pronto. Dejar enfriar y desmoldar.
Para la cubierta mezclar 2 cdas. de queso blanco con stevia.
Ingredientes
1 ½ tazas remolacha cocida
2 bananas bien maduras
2 huevos
2 cuchara stevia en polvo
1 ½ tazas harina de avena (opcion libre de gluten)
3 cuchara cacao sin azucar
1 cuchara polvo de hornear
¼ cucharilla bicarbonato de sodio