
INGREDIENTES
1 kg zapallitos
4 huevos
1 cebolla
½ morron rojo
¼ taza queso rallado
1 cuchara Fecula de maiz
sal y pimienta blanca
1 cuchara aceite
PASO A PASO
1
Lavar bien los zapallitos y cortarlos en cubitos. Picar la cebolla y el morrón.
2
En un sartén u olla poner el aceite y freír la cebolla, el morrón. Condimentar y agregar los zapallitos, mezclar bien todo y seguir cocinando hasta que estén prontos.
3
Una vez cocido todo, retirar del fuego, (retirar el exceso de liquido si lo hubiera) y agregar la fécula de maíz disuelta.
4
Antes de agregar los huevos, los batí bien con el queso rallado y después mezcle todo.
5
Luego en una tortera de 22 cm preferentemente de silicona, volcar la mezcla y llevar al horno hasta que se cocinen los huevos y listo.
Ingredientes
1 kg zapallitos
4 huevos
1 cebolla
½ morron rojo
¼ taza queso rallado
1 cuchara Fecula de maiz
sal y pimienta blanca
1 cuchara aceite