Muy fácil de realizar y sin harina.
[cooked-sharing]

1 taza harina de avena o avena procesada
2 cuchara aceite
1 cucharilla polvo de hornear
sal fina
semillas de sesamo y lino (opcional)
⅓ taza agua tibia
1 cuchara mostaza
1
Colocar en un molde la avena, el polvo de hornear, la sal, las semillas y el aceite.
Agregar de a poco el agua hasta tomar la masa, no debe quedar seca ni tampoco muy pegagoza.
Dejar descansar 5 minutos.
2
Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con fécula o harina de avena. Una buena opción son las placas de silicona para estirar masas.
Forrar un molde de 22 ó 24 cm. previamente aceitado.
Antes de colocar el relleno esparcir sobre la masa con la ayuda de una cuchara la mostaza para que no se humedezca al colocar el relleno.
Ingredientes
1 taza harina de avena o avena procesada
2 cuchara aceite
1 cucharilla polvo de hornear
sal fina
semillas de sesamo y lino (opcional)
⅓ taza agua tibia
1 cuchara mostaza