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160 grs harina de avena o avena procesada (opcion libre de gluten)
⅓ taza aceite
2 huevos
ralladura y jugo de 1 limón
2 cucharilla polvo de hornear
12 grs edulcorante en polvo
2 cuchara semillas de chía
1
Mezclar y batir los ingredientes líquidos.
2
Cernir la harina de avena con el polvo de hornear y el edulcorante para darles aires y eliminar los grumos.
3
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla de líquidos con movimientos envolventes. Colocar en un molde de 20 cm x 20 cm.
4
Hornear en horno moderado a 180º por 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar antes de desmoldar. Cortar en 9 cuadrados. Si lo deseas le puedes hacer una cubierta con queso blanco, edulcorante y jugo de limón
Ingredientes
160 grs harina de avena o avena procesada (opcion libre de gluten)
⅓ taza aceite
2 huevos
ralladura y jugo de 1 limón
2 cucharilla polvo de hornear
12 grs edulcorante en polvo
2 cuchara semillas de chía