
INGREDIENTES
1 taza harina integral
1 taza harina de avena
1 ½ cuchara polvo de hornear
200 ml café caliente
50 ml aceite girarol
2 huevos chicos
10 grs edulcorante en polvo
50 ml leche descremada
PASO A PASO
1
Mezclar el café caliente con el edulcorante, el aceite, la leche y los huevos.
2
Agregamos las harinas y el polvo de hornear y mezclamos bien.
Colocamos la preparación en un molde cuadrado de 20 cm de lado aceitado previamente.
3
Cocinar por 25 o 30 minutos a 180ºC aprox.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar 16 cuadritos
4
Para las coberturas use diferentes opciones:
1) Dulce de leche light y nuez
2) Salsa de dátiles (mezcle una cucharada de queso blanco light con una cucharada de pasta de dátil) con dátil o nuez
3) Salsa de frutos rojos ((mezcle una cucharada de queso blanco light con una cucharada de mermelada de ftutos rojos)
Ingredientes
1 taza harina integral
1 taza harina de avena
1 ½ cuchara polvo de hornear
200 ml café caliente
50 ml aceite girarol
2 huevos chicos
10 grs edulcorante en polvo
50 ml leche descremada