Rico Y Sano

Masa de tarta salada de avena

DificultadPrincipiante

Muy fácil de realizar y sin harina.

[cooked-sharing]

Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
 1 taza harina de avena o avena procesada
 2 cuchara aceite
 1 cucharilla polvo de hornear
 sal fina
 semillas de sesamo y lino (opcional)
  taza agua tibia
 1 cuchara mostaza
1

Colocar en un molde la avena, el polvo de hornear, la sal, las semillas y el aceite.
Agregar de a poco el agua hasta tomar la masa, no debe quedar seca ni tampoco muy pegagoza.
Dejar descansar 5 minutos.

2

Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con fécula o harina de avena. Una buena opción son las placas de silicona para estirar masas.
Forrar un molde de 22 ó 24 cm. previamente aceitado.
Antes de colocar el relleno esparcir sobre la masa con la ayuda de una cuchara la mostaza para que no se humedezca al colocar el relleno.

Ingredientes

 1 taza harina de avena o avena procesada
 2 cuchara aceite
 1 cucharilla polvo de hornear
 sal fina
 semillas de sesamo y lino (opcional)
  taza agua tibia
 1 cuchara mostaza
Masa de tarta salada de avena