Palitos de queso crocantes y sin gluten
[cooked-sharing]

100 grs queso rallado
180 grs harina de garbanzos
60 grs fécula de maiz
60 grs harina de lino o semillas de lino molidas
60 grs semillas de sésamo
1 cuchara polvo de hornear
sal fina
¼ taza leche descremada
⅓ taza aceite de oliva
1 huevo
1
Encender el horno. Rallar el queso y agregar los ingredientes secos.
2
Batir el huevo y agregar el aceite y la leche. Incorporar a la mezcla anterior uniendo los ingredientes. Si es necesario agregar mas leche
3
Estirar la masa sobre una placa de silicona o mesada espolvoreada con harina de lino Cortar lo palitos y colocar sobre una placa para horno con papel manteca Hornear por 20 minutos aprox.
Ingredientes
100 grs queso rallado
180 grs harina de garbanzos
60 grs fécula de maiz
60 grs harina de lino o semillas de lino molidas
60 grs semillas de sésamo
1 cuchara polvo de hornear
sal fina
¼ taza leche descremada
⅓ taza aceite de oliva
1 huevo