Rico Y Sano

Pastel de jamón y queso

Masa batida, muy fácil de elaborar

Productos8 Personas
 3 huevos
 100 grs queso blanco light
 2 cuchara aceite de oliva
 sal fina
 ½ taza harina de avena (opcion libre de gluten)
 ½ taza harina de garbanzo (se puede sustituir por harina de avena)
 1 cuchara polvo de hornear
 semillas de sesamo blanco
 150 grs queso magro o muzzarella
 150 grs jamón magro
1

Batir manualmente los huevos con el queso blanco  y el  aceite hasta mezclar bien.

2

Integrar las harinas, la sal y el polvo de hornear.

3

Verter la mitad de la mezcla en una tortera o asadera de 22 cm. previamente aceitada o un molde de silicona. Son mis preferidos porque no se necesitan aceitar y no se pegan nada.

Colocar el queso y el jamón.

Cubrir con el resto de la mezcla y cubrir con las semillas de sésamo

4

Llevar a un horno precalentado en 180º por 25-30 minutos.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Ingredientes

 3 huevos
 100 grs queso blanco light
 2 cuchara aceite de oliva
 sal fina
 ½ taza harina de avena (opcion libre de gluten)
 ½ taza harina de garbanzo (se puede sustituir por harina de avena)
 1 cuchara polvo de hornear
 semillas de sesamo blanco
 150 grs queso magro o muzzarella
 150 grs jamón magro
Pastel de jamón y queso