Masa batida, muy fácil de elaborar

3 huevos
100 grs queso blanco light
2 cuchara aceite de oliva
sal fina
½ taza harina de avena (opcion libre de gluten)
½ taza harina de garbanzo (se puede sustituir por harina de avena)
1 cuchara polvo de hornear
semillas de sesamo blanco
150 grs queso magro o muzzarella
150 grs jamón magro
1
Batir manualmente los huevos con el queso blanco y el aceite hasta mezclar bien.
2
Integrar las harinas, la sal y el polvo de hornear.
3
Verter la mitad de la mezcla en una tortera o asadera de 22 cm. previamente aceitada o un molde de silicona. Son mis preferidos porque no se necesitan aceitar y no se pegan nada.
Colocar el queso y el jamón.
Cubrir con el resto de la mezcla y cubrir con las semillas de sésamo
4
Llevar a un horno precalentado en 180º por 25-30 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Ingredientes
3 huevos
100 grs queso blanco light
2 cuchara aceite de oliva
sal fina
½ taza harina de avena (opcion libre de gluten)
½ taza harina de garbanzo (se puede sustituir por harina de avena)
1 cuchara polvo de hornear
semillas de sesamo blanco
150 grs queso magro o muzzarella
150 grs jamón magro