Rico Y Sano

Tarta de verduras

DificultadPrincipiante

Tarta sin masa de harinas

Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
 150 grs queso muzzarella en fetas
 150 grs jamón magro
 1 cebolla
 2 zanahorias
 1 morrón rojo
 3 huevos
 100 grs queso blanco light
 2 cuchara semillas de sésamo
1

Pelar la cebolla y cortar en cuadritos junto con el morrón.

Pelar las zanahorias y rallar gruesa.

Rehogar las verduras en un chorrito de aceite de oliva.

2

Forrar un molde para tarta de silicona con el queso y luego con el jamón.

3

Colocar el relleno sobre la base distribuyendo bien.

4

Batir los huevos con el queso blanco y volcar sobre las verduras.

Espolvorear con las semillas de sésamo.

Colocar el molde de silicona sobre una placa firme y llevar a un horno a 180º por 20 minutos aprox.

Ingredientes

 150 grs queso muzzarella en fetas
 150 grs jamón magro
 1 cebolla
 2 zanahorias
 1 morrón rojo
 3 huevos
 100 grs queso blanco light
 2 cuchara semillas de sésamo

Instrucciones

1

Pelar la cebolla y cortar en cuadritos junto con el morrón.

Pelar las zanahorias y rallar gruesa.

Rehogar las verduras en un chorrito de aceite de oliva.

2

Forrar un molde para tarta de silicona con el queso y luego con el jamón.

3

Colocar el relleno sobre la base distribuyendo bien.

4

Batir los huevos con el queso blanco y volcar sobre las verduras.

Espolvorear con las semillas de sésamo.

Colocar el molde de silicona sobre una placa firme y llevar a un horno a 180º por 20 minutos aprox.

Notes

Tarta de verduras