Ideal para la merienda
[cooked-sharing]

4 huevos
½ taza yogur light
200 grs calabaza
1 ½ tazas harina de avena (opcion libre de gluten)
1 cuchara polvo de hornear
½ cucharilla bicarbonato de sodio
vainilla
4 cuchara stevia en polvo
1 cuchara canela
1 pizca de nuez moscada
1
Hervir la calabaza y hacerla puré. Condimentar con la canela y la nuez moscada.
Batir los huevos con el yogur. Incorporar la vainilla y el puré de calabaza.
2
En un bol colocar los demás ingredientes y mezclar bien.
Unir ambas mezclas de manera envolvente. Colocar en un molde de 18 cm. previamente aceitado.
3
Cocinar en horno a 180º por 15 minutos con calor solo de la parte de abajo del horno.
Luego cocinar por 15 minutos mas con calor de arriba y de abajo.
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.
Si lo deseas una vez frio se puede cubrir con mermelada de zapallo o manzana.
Ingredientes
4 huevos
½ taza yogur light
200 grs calabaza
1 ½ tazas harina de avena (opcion libre de gluten)
1 cuchara polvo de hornear
½ cucharilla bicarbonato de sodio
vainilla
4 cuchara stevia en polvo
1 cuchara canela
1 pizca de nuez moscada