Rico Y Sano

Torta de coco

DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins
 150 grs yogur natural light
 4 huevos
 2 cuchara edulcorante en polvo
 vainilla
 1 manzana grande
 canela
 150 grs avena procesada
 50 grs coco rallado
 20 grs polvo de hornear
 mermela light (opcional)
1

Pelar y rallar la manzana finita tipo puré.

Agregarle la canela.

2

Batir el yogur con el edulcorante, luego agregar la vainilla y los huevos.

Mezclar bien e incorporar el puré de manzana.

3

Agregar los ingredientes secos a la mezcla húmeda y dejar descansar 5 minutos.

Volcar en un molde de 22 cm. y llevar a horno moderado a 180º por 20-25 minutos.

4

Una vez frío, desmoldar y cubrir con mermelada o coco rallado.

Ingredientes

 150 grs yogur natural light
 4 huevos
 2 cuchara edulcorante en polvo
 vainilla
 1 manzana grande
 canela
 150 grs avena procesada
 50 grs coco rallado
 20 grs polvo de hornear
 mermela light (opcional)
Torta de coco